火狐体育_火狐体育手机官网

当前位置 : 首页  学生工作  下载专区  其他表格

常态化疫情防控本科生请假流程

编辑 :鲍雨欣    时间 :2020-11-29    访问次数 :1273

火狐体育全体本科生:

为加强秋冬季疫情防控常态化管理,学院根据《浙江大学本科学生学籍管理办法》(浙大发本〔2020〕52 号)第十四条、十六条规定,以及《浙江大学学生违纪处理办法》(浙大发本〔2020〕57 号)第三十二条规定,规范本科生请假流程,为简化请假手续,相关表格采用电子化审批,办公流程如下:

【周六周日双休日回家】

1.家在本省学生:浙大钉操作离校报备,同时提前至少一天申请返校登记,无需递交表格;

2.外省学生须按【非周末时段离校流程】操作。

【非周末时段离校流程】

1.填写《火狐体育本科生请假表》(附件1)电子版请勿缺项漏项发送给班主任,并通过电话等方式告知班主任。(若请假超过2周还需填写《家长知情同意书(请假超过2周)》(附件2)

2.班主任研判风险审批(原则上途径或前往中高风险地区不予审批),由班主任将电子版(或打印签字拍照版)发送至:

分管院长(程晓敢老师)chengxg@zju.edu.cn

分管书记(陈宁华老师)geo316@zju.edu.cn

并抄送

教育教学办公室邓素清dengsuq@zju.edu.cn

学生工作办公室鲍雨欣baoyuxin@zju.edu.cn

3.请假审批材料由教育教学办公室及学生工作办公室存档,审批结果由学工办告知学生请假通过的同学请在“浙大钉”离校报备登记+返校申请,审核蓝码需要一定时间,请避免校门口申请蓝码情况。

4. 若学生遇紧急事情离校,来不及办理相关手续,学生须电话告知班主任和辅导员,并在返校后补办请假手续。班主任如遇出野外或其他特殊情况无法发送电子版,可电话联络分管领导。

5. 相关离校及请假流程会根据学校最新常态化疫情防控要求进行调整。



附件1:《火狐体育本科生请假表》.doc

附件2:《家长知情同意书(请假超过2周)》.docx