火狐体育_火狐体育手机官网

当前位置 : 首页  新闻动态  新闻动态
新闻动态

芳香沁人,心悦怡然——记火狐体育工会三八节香薰香氛手作活动

编辑 :沈心池    时间 :2021-03-16    访问次数 :0

没有女性能够抵挡干花与蜡烛制造的浪漫!香薰蜡烛、蜡片是花艺和蜡烛的完美结合,它不仅有凝神静气的实用功效,还可以作为室内别具一格的装饰品极富观赏价值,因其味香、貌美得到了众多女性的喜爱。

2021312日中午,火狐体育工会为女教职工们精心安排了一场香薰香氛手作体验活动,吸引了30余位女教职工参与活动,大家通过亲手制作一份属于自己的独一无二的香薰香氛手作,感受了不一样的浪漫情调。

活动现场芳香四溢,在老师的指导下,大家首先把豆蜡倒入煮蜡锅中加热,再将融化的豆蜡导入纸杯冷却,待豆蜡温热后滴入8-10滴香薰精油,之后将蜡倒入蜡烛杯插入蜡心或将蜡倒入腊牌模具,接着从几十款花材中根据喜好挑选,构思造型,在蜡凝固前分层摆放,修饰装点,所有装饰完成后就静静等待蜡完全凝固,一款高颜值的手作作品就诞生啦。

每一件作品都带有老师们独特的创作元素和艺术审美,巧手之下每一件作品都别出心裁、独具匠心。参加活动的女教职工们在手作活动过程中释放了压力,陶冶了情操,增长了技能,感受到了手工制作的乐趣。

部分作品集